ココロ・悩み ここ1ヶ月半旦那と仲良し出来てなくて妊娠が10月頭に分かり、、、最後に… お恥ずかしい悩みすみません。。 ここ1ヶ月半旦那と仲良し出来てなくて 妊娠が10月頭に分かり、、、 最後に仲良ししたのが9月23とかで、、、 わたし的には、仲良ししたいなぁ。。とも 思ったり、、 妊娠初期はあんまり良くないといいますが、、 向こうも気遣ってくれてるんだろうけど、、 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 旦那 妊娠初期 仲良し あおこはママ(6歳, 7歳) コメント こんさん。 頻度を減らしてはいかがですか? 避妊をしっかりすればそこまで影響ないと聞きました! 妊娠おめでとうございます👏 11月3日 あおこはママ 頻度はもともと多くもなく わたし的に1ヶ月半も空くのがはじめてだったので、、 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおこはママ
頻度はもともと多くもなく
わたし的に1ヶ月半も空くのがはじめてだったので、、