あや
私も妊娠中、風邪でなりました!
匂いもわからなかったし、息苦しかったです💦💦
私の場合、漢方薬を出されて少しの間飲みましたが、やめた瞬間治りました( ◠‿◠ )
鼻に貼るテープやスーッとする飴など食べていた気がします!!少しはましでした!

ちぃちぃ
耳鼻科通いました!
蓄膿と言われました〜〜😥
あや
私も妊娠中、風邪でなりました!
匂いもわからなかったし、息苦しかったです💦💦
私の場合、漢方薬を出されて少しの間飲みましたが、やめた瞬間治りました( ◠‿◠ )
鼻に貼るテープやスーッとする飴など食べていた気がします!!少しはましでした!
ちぃちぃ
耳鼻科通いました!
蓄膿と言われました〜〜😥
「鼻づまり」に関する質問
日中よくむせてる生後7ヶ月の息子がいます。 数日前鼻づまり酷かったので病院行き風邪と診断されました。どうやら保育園で初の洗礼を受けたそうです。 むせるのと風邪関係ってありますか? 咳なら咳が出ますよね? それ…
生後4ヵ月の息子 ここ1週間ほど鼻づまり、痰がらみの咳が続いてます😥 今朝は37.1でしたが、先ほど38.7ありました‼ 明日まで様子みて熱下がらなければ受診か、今日夕方に受診かどちらがいいでしょうか?
子どもの受診について質問です。 保育園に行くようになってから週末は必ず風邪をもらってきます。主に鼻水、鼻づまり、咳症状です。 鼻づまりで夜何度も起きるのが可哀想なのですが、そういう時毎回病院に連れて行ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント