ユニクロ大好きなママさんおられますか?🤤最近何買いましたか?😋
ユニクロ大好きなママさんおられますか?🤤
最近何買いましたか?😋
- わんわん(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

am
出産してからユニクロ大好きです😘
最近は子どもにパジャマを自分にはウルトラストレッチジーンズとフリースコーディガンを買いました✨買う買わないは別として毎週金曜になるとチラシを見ては今週は何が安くなるのかな〜❤️と楽しみにしてます笑
11月上旬に発売されるワイドリブモックネックセーターもすでに気になってます🤣

退会ユーザー
出産してからUNIQLOばかりです💦
昨日、スウェット生地の裏がボアになっているズボンを自分用に…こどものダウン?(中はダウンじゃないですが…)が安くなっていて買いました!

たまき
最近ユニクロの有り難みをすごい感じてます🤣
昨日ポンチタックワイドパンツが安くなってたんで、ワンマイルウェア用に2着買ってきたらすごい気に入りました!毛玉できやすいみたいだからもっと買っておけばよかった😂

退会ユーザー
エアリズムとキルトのパジャマを子供らに、自分はスマホ対応手袋とニット帽購入しました😊

退会ユーザー
プレミアムラムのハイネックチュニック買いましたー!✨(о´∀`о)
形も可愛いし温かくていいですよ♥️ただ、首がチクチクします(ヽ´ω`)

あさひまま
もうユニクロでしか服買ってません😂😂
コスパは断然良いですし、色んなお店見ても結局ユニクロってなります!
しかも、絶対欲しいモノが値下げするまで買わないです笑笑
子供の服はポンポン買っちゃうのに、自分のとなると3000円以上は高く感じて買わないですねww
わんわん
コメントありがとうございます💕
わたしも子供にパジャマ買いました💕
ジーパンもストレッチがめっちゃきいてていいですよね!!!
いやーん、同じくチラシ楽しみにしています😂
リブモックネックセーター去年もすごい人気でしたよ☺️
わたしもお気に入りに登録しています😂😂❗️
am
ユニクロのパジャマいいですよね!✨レギンスも愛用中なんですが欲を言えばもっとTシャツ系とかベビー服を増やして欲しいです😆
やっぱりチラシ楽しみですよね🤣笑
去年も人気だったんですね!😳私もお気に入り登録してます😋安くなるまで欲しい色やサイズ残るかな…😂