コメント
いちむら
私も悪露が終わりかけで、鮮血というかどす黒いというかがっつり出血があり、ちょうど1ヶ月検診3日前で、まさかと思い先生に相談したら案の定生理復活でした。
退会ユーザー
私も産後2ヶ月の時に終わったかと思ってたら、出血がありました(>_<)
心配だったんで受診したら、特に問題はなかったです( ̄▽ ̄;)
ホルモンバランスの乱れか、母乳で子宮に刺激があって残ってた悪露が出たかもね!って事でした('ω’)
続くようなら1度見てもらった方が良いと思いますよ!万が一胎盤とか残ってたらいけませんしね(>_<)
1ヵ月検診で『大丈夫!』って言われたけど心配で見てもらいました( ̄▽ ̄;)
-
R
私も1ヶ月健診では大丈夫だと言われました
ホルモンバランスの乱れだとしたら、最近母乳が減ってきたのを復活させるために母乳の授乳回数を増やしてたからかもしれないです!
もう少し様子見て見ます、ありがとうございます!- 11月3日
R
母乳あげていても整理復活しましたか?
いちむら
10ヶ月まで母乳あげてましたが1ヶ月で生理復活、その後うざいくらいに毎月きちんと生理来ましたよ😂😂
R
母乳あげててもくるんですね💦
生理じゃないことを祈ります笑(毎月の生理が戻ってくると考えると面倒くさい気持ちになります)
いちむら
そうですね、母乳だろうがなんだろうが関係ありませんね笑笑
母も叔母も祖母も母乳あげてる時に生理再開した人たちですよ笑笑