※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プチ
妊娠・出産

妊娠するまでビオスリーを飲んでたんですけど…昨日検査薬で妊娠が分かったんですけど飲み続けてても大丈夫でしょうか⁉️

妊娠するまでビオスリーを飲んでたんですけど…
昨日検査薬で妊娠が分かったんですけど飲み続けてても大丈夫でしょうか⁉️

コメント

すっぱむーちょ

ビオスリー問題ないですよー!

• プチ

プチ

なら、良かったぁ😌
    ありがとうございますm(_ _)m

• 11月3日
うづき

私も妊娠してますが、過敏性腸症候群のためビオスリーを飲んでいます‼︎
医者からの処方のやつです‼︎
それは、産院から流産予防にもなるから飲んで良いよって言われました!

• プチ

プチ

妊娠する前にから飲んでるですけど、続けても大丈夫って事でしょうか⁉️

• 11月3日
  • うづき

うづき

大丈夫だと思います‼︎
    私自身、最近お腹を壊した時にビオスリーを二錠も飲むように言われたくらいです‼︎
    産婦人科医によって異なりますが、私は上の子の時10ヶ月間ビオスリーを飲み続けていました‼︎

• 11月4日
  • プチ

プチ

まだ妊娠が分かる前から出してもらってるビオスリーなんですけど😅

• 11月4日
  • うづき

うづき

大丈夫だと思います‼︎
    ですが、一応産婦人科の先生に聞いてみるのも良いかもです‼︎
    私も、妊娠前から出されていたものを飲んでいたので(笑)

• 11月4日
  • プチ

プチ

妊娠分かってからどれくらいで病院に行きましたぁ⁉️

私は前に妊娠が分かってすぐに病院に行ったんですけど、7周期で流産してしまったので来月に病院行こうと思っているんですけど😅

• 11月4日
  • うづき

うづき

私は妊娠が分かってすぐに行きました‼︎
    その時は、まだ5週にもなっていなかったようなぁ…

• 11月12日