子育て・グッズ 息子が便秘症のためオリゴ糖を飲ませようと思って購入したのですが、オ… 息子が便秘症のためオリゴ糖を飲ませようと 思って購入したのですが、 オリゴのおかげとパルスイート ビオリゴ どちらでも効果は同じでしょうか? ちなみにオリゴのおかげは ダブルサポートではなく普通の液体タイプです どちらもホームページには乳幼児から 少量で様子見ながら摂取可能とありました 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 乳幼児 息子 体 M * mama ᙏ̤̫♡(3歳9ヶ月, 6歳) コメント r オリゴのおかげ もいいかも 知れませんがまだ4ヶ月だと 飲んでも吐いてしまうかも 知れません💦 病院で聞くのもいいと思います! 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント