たまこ
わたしは、妊娠中に
死産の夢見てその週の検診に行ったら、切迫早産だと診断を受け仕事もドクターストップ、絶対安静となりました。正夢ではないですけど、あの時ムリしてたら死産になってたのかな思うと…。まゆらしゅさん検診異常なければ良いですね(b'v`●)出産に向けて頑張ってください♡♡
たまこ
わたしは、妊娠中に
死産の夢見てその週の検診に行ったら、切迫早産だと診断を受け仕事もドクターストップ、絶対安静となりました。正夢ではないですけど、あの時ムリしてたら死産になってたのかな思うと…。まゆらしゅさん検診異常なければ良いですね(b'v`●)出産に向けて頑張ってください♡♡
「内診」に関する質問
妊娠9ヶ月です 友達と1ヶ月違いで妊娠中で同じ産院で産む予定です。 友達と話していると、友達は体重、エコーで終わりみたいなのですが、私は毎回体重、エコー、内診があります。 切迫と言われているわけでもなく、毎回順…
38wの初マタです。定期健診について質問です。 直近の健診で内診がなく、経腹エコーとNSTのみなのですが、皆さんそんなものでしょうか? 来週39wの健診でも内診するかもしれないし、しないかもしれない。状態次第、と言…
39週経産婦です! 今のところ何の兆候もなく本日検診だったのでこちらから内診とグリグリをお願いしたのですが軽く刺激しとくね〜と言われ本当に軽く指を入れられただけで痛みは皆無でした😇 指を動かしたのかどうかすら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント