お金・保険 確定申告に行く際に必要なものを教えてください。 2年間パートとして働いており、去年は旦那の入院費がかかったため短期バイトを12月にして今年の1月に給料が支払われました。今年は掛け持ちせずに生活してます。年末調整は会社の方でしてくれますが、掛け持ちしてた分は自分で確定申告に行かないと行けませんよね?(>_<;) 来年の3月までに確定申告をしに行く場合はなにを持っていけばいいのでしょうか。 はじめてのことですので教えてください😭💔 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 旦那 バイト 入院費 生活 パート 会社 確定申告 給料 年末調整 ステーキ🐻(9歳) コメント mama 短期バイトの収入が20万こえていなければ確定申告の必要はないですよ。超えていて源泉徴収票があれば現在お勤めの勤務先に提出したら会社のほうでやってくれます! 11月3日 ステーキ🐻 短期バイトの方が本当微々たる金額なので20万は超えてません(>_<;) 必要無いんですね💞 本当良かったです。 コメントありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ステーキ🐻
短期バイトの方が本当微々たる金額なので20万は超えてません(>_<;)
必要無いんですね💞
本当良かったです。
コメントありがとうございます!