妊娠・出産 帝王切開で手術前絶食と聞いたのですが、妊娠糖尿で帝王切開された方い… 帝王切開で手術前絶食と聞いたのですが、妊娠糖尿で帝王切開された方いますか?ご飯とかインスリン注射とかどうしてましたか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 帝王切開 妊娠 ご飯 みーた(6歳) コメント 退会ユーザー インスリンは手術後ごはん開始したら何回か測りましたよー! 11月3日 みーた 絶食の時はインスリン注射とか打たないですよね? 11月3日 退会ユーザー 手術の前日から入院した時点でインスリンは打ってないです! 11月3日 みーた 低血糖とかにはならなかったですか? 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーた
絶食の時はインスリン注射とか打たないですよね?
退会ユーザー
手術の前日から入院した時点でインスリンは打ってないです!
みーた
低血糖とかにはならなかったですか?