コメント
まみ
上のお子さんもいるし忙しいだろうなぁと思っての、コメントなんじゃないですかね?🙄💦
まみ
上のお子さんもいるし忙しいだろうなぁと思っての、コメントなんじゃないですかね?🙄💦
「二人目」に関する質問
家庭のお金を奥さんが管理されてる方、ぶっちゃけ通帳ってどれくらいもってますか?? うちは、結婚してないときの個人の通帳一つと夫婦2人の共同用の通帳一つと上の子の通帳を自分の名義で作ってしまった通帳一つと子供2…
義母に二人目作ること反対されてる場合みなさんなら 2人目できたら義母にいいますか、あわせますか? 私は、祝福されないのに会わせたくも言いたくもありません。 (2人目産むの!?(嫌味ったらしく)や、2人目あかんで…
名前について 二人目の名前の漢字について悩んでいます 男の子でゆづき悠月にしたいのですが、 友達の子供が○月という名前です 友達は高校時代の友達で子供もつれて遊ぶことも よくあります。 友達からしたら被ってるのい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トウフ
そうなんですかねー!
トウフ
マイナスばかり考えてしまいます
まみ
マタニティブルーですかね?🙄
友達に2人目産まれたら、
自分からいついつ行くね!とは
私は言えないですね😅💦
2人居たら大変だろうなーって。
写真送ってね💓くらいは言うかと思いますが⭐️
トウフ
なるほど!
しばらくしてから会う感じですか??
妊娠中にランチした子は産まれたら
会いに行くから連絡してね!と言われました、ちなみにその子の一人目も二人目も産まれたら見に行きました!
グループでメンバー四人のラインで
ほかの子が出産報告してて、遠方だったので会うのが難しいのに
二人の子はどこの病院?会いに行きたい?とかラインしてました。
その子の出産後すぐに私の出産なのに
ゆっくり休んでね。だけでどこの病院🏥やら聞いて来なくって寂しい気持ちばかりです。
まみ
他のご友人との差があるんですね、
それは少し寂しいですね😫
私なら、ゴマこさんから落ち着いたよー!っていう話が出た時に良かったら下の子ちゃんにも会ってみたいし、遊びに行ってもいいかなー?って言うかも😊
私の友人は、自宅に戻って落ち着いたら連絡ちょうだい!時間あるとき遊び行くよ!って言ってくれた子が多かったです⭐️
戻ったよー、意外と余裕あるし良かったら来てね💓と言ったら、みんな遊びに来てくれた感じでした!
トウフ
少しさみしい気持ちになりました!
その二人の子は車で15分もあれば会える距離なので、さみしい気持ちになります。
写メ送ってもイマイチ反応ないし。
新生児だねー😀←これだけです。
上の子のママ友や遠方の子からは落ち着いたら会おうって来ましたが…