雑談・つぶやき 昨日子宮口1㎝開いてると言われ、朝から歩いて、スクワットして、朝ごは… 昨日子宮口1㎝開いてると言われ、朝から歩いて、スクワットして、朝ごはん食べて、布団干して、もうちょっとしたら掃除機…午後はなにしよ😱💦 子宮口開いてなくても破水する方もいますし、予定日付近まで1㎝のままもいますし、すぐ陣痛来る方もいらっしゃるみたいですし、お腹にカウントダウン出てくれないかなぁ~(笑) 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 破水 布団 スクワット 掃除機 ライナー(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント るいるい そろそろですねー😂💦💦💦私ももうすぐなので、ソワソワしますし、いつくるのか、何からくるのかおしえてほしい!!!って本当に思います!! でも、何より赤ちゃんが無事にでてきますよーに!!🙏 11月3日 ライナー 臨月になってから足つりやすくなったにで、早く出産したいです… お互い安産だといいですね💓 11月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
臨月になってから足つりやすくなったにで、早く出産したいです…
お互い安産だといいですね💓