その他の疑問 おはようございます♪分からないのですが、家に加湿器とかないのですが部… おはようございます♪ カテゴリあってるか 分からないのですが、 家に加湿器とかないのですが 部屋の乾燥対策何か いい方法ないでしょうか?💭 起きた時喉が痛くて(´・ ・`) 息子も咳してて。 おすすめやこれやってるよー などあれば教えていただきたいです( ᐢᐢ ) 最終更新:2018年11月3日 お気に入り おすすめ 息子 加湿器 Maako(10歳) コメント 退会ユーザー 濡らしたタオルを干しておくといいですよー! 11月3日 Maako ありがとうございます♪ 7畳ほどの部屋に基本いるのですが 何枚くらい干されてますか?( ᐢᐢ ) 11月3日 退会ユーザー うちは加湿器あるのでやってませんが、実家の6畳の部屋に泊まるときはバスタオル1枚干して寝てます! 朝にはカラカラに乾いてますよー! 11月3日 Maako そうなんですね♪ バスタオル1枚とかで いいんですね(*´ω`*) やってみます♪ ありがとうございます(*^^*) 加湿器効きますか?? 11月3日 退会ユーザー 加湿器効いてると思います! つけない時と比較してませんが……(;´∀`) エアコン苦手なので、冬はほぼつけっぱなしにしてます。 11月3日 Maako よろしければ 何の加湿器使ってますか?♪ エアコン嫌ですよね(´・ ・`) 私も苦手です。 11月3日 退会ユーザー SHARPのプラズマクラスター搭載のやつ使ってます! 3年前に買ったので型は古いですがまだまだ使えます。 11月3日 Maako ありがとうございます♪ 電気屋さん 見に行ってこようかな〜 と思います\( 'ω')/ 11月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maako
ありがとうございます♪
7畳ほどの部屋に基本いるのですが
何枚くらい干されてますか?( ᐢᐢ )
退会ユーザー
うちは加湿器あるのでやってませんが、実家の6畳の部屋に泊まるときはバスタオル1枚干して寝てます!
朝にはカラカラに乾いてますよー!
Maako
そうなんですね♪
バスタオル1枚とかで
いいんですね(*´ω`*)
やってみます♪
ありがとうございます(*^^*)
加湿器効きますか??
退会ユーザー
加湿器効いてると思います!
つけない時と比較してませんが……(;´∀`)
エアコン苦手なので、冬はほぼつけっぱなしにしてます。
Maako
よろしければ
何の加湿器使ってますか?♪
エアコン嫌ですよね(´・ ・`)
私も苦手です。
退会ユーザー
SHARPのプラズマクラスター搭載のやつ使ってます!
3年前に買ったので型は古いですがまだまだ使えます。
Maako
ありがとうございます♪
電気屋さん
見に行ってこようかな〜
と思います\( 'ω')/