コメント

退会ユーザー
一週間後に検査薬してみて反応が濃くなってきたらいきます!
2日程度なら赤ちゃんの袋も見えないと思いますが、予定日から一週間後なら袋みえるもおもいます🎶
退会ユーザー
一週間後に検査薬してみて反応が濃くなってきたらいきます!
2日程度なら赤ちゃんの袋も見えないと思いますが、予定日から一週間後なら袋みえるもおもいます🎶
「妊娠・出産」に関する質問
出産して、ママは先に退院して赤ちゃんだけNICUやGCUに入院となったママさんにお聞きしたいです‼︎ ①赤ちゃんが退院するまで何日かかりましたか? ②また、その間は毎日搾乳したの届けに行ってましたか? 上の子が2歳で自…
現在妊娠6週 つわりが辛く、1週間で3kg減 点滴または入院をしたいです😭 第二子を顕微授精にて授かり、7週で不妊治療クリニックは卒業予定です。 来週に紹介状を書いてもらう予定で、以降は産科を受診するように指示があ…
1人目はそこまでつわりがひどくもなかったし、長い間続くことはなかったです。 2人目は酷すぎるし、5週から始まって16週の今も終わりません。 その間に一時期は落ち着いてました。 つわりがひどい理由や原因はなんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naru.
ありがとうございます😊
そうしてみます!