コメント
ちゃ
ウエストがゴムのものを履いたりしてました!
わざわざ妊婦用の服買ったことないです笑
ワンピの大きめ買えば着れるので!
mama
ウエストがゴムのガウチョやデニム履いてました😊
8ヶ月以降、それでもキツくなってきたので産後も使えるワンピを数着購入しました!
-
め
ゴムでもキツくなってしまうんですね💦
産後も使えるワンピース探してみます!- 11月3日
でん
そのくらいのときはウエストゴムの履いてました!もしくは普通のスキニーをボタン開けて履いたりしてました(笑)
お腹出てきてからはマタニティのズボンを買いましたがやっぱりマタニティ用なのですごい楽でびっくりしましまた!マタニティ用のでゴムで簡単に調節できるようなズボンもありますよ!
-
め
今まさにボタン開けて履いてます😂笑
ゴムで調整出来るものは初めて知りました!楽なら1.2着くらい買おうと思います!- 11月3日
退会ユーザー
ユニクロのウエストゴムで、だぼっとした感じの履いてました😄💓
-
め
ユニクロ安いし、サイズもたくさんあるからいいですね!
今度見に行ってみます!- 11月3日
ぽん
ずーーっとマキシワンピース着てましたよ🙋楽だけどかわいいし、出産してからも授乳終わったら普通に着れるし🌼🌼特にフード付きとかだと可愛くて気に入ってます!
楽天とかに沢山ありましたよー
-
め
マキシワンピは足元絡まって転んじゃわない?と義母に心配されたのですが、やっぱり楽ですよね!
楽天見てみます!- 11月3日
ちょこ
私は妊娠前はタイトなものばかりだったのですぐに履けなくなりました(´・ω・`)
産後も履けるゴムのスカートやワンピースなど買って着てます!
-
め
私もタイトなものが多いので困ってます😭
産後も使えるように考えて探してみます!- 11月3日
ままり
私はアジャスターバンドというもの買って、持ってるデニムだけで過ごしてますよ!
マタニティ用品ひとつも買わずに出産迎えそうです😅
さすがに今は少しきついかな?って思いますけど8ヶ月まで余裕でした!
安いですし、ゴムの物買っても産後履かないだろうしもったいので、
オススメします!
-
め
なるほど、そうゆうアイテムもあるんですね!
安上がりになるのはいいですね!マタニティ用品売り場に行けばあるのでしょうか🤔?
探してみます!- 11月3日
mari
アカチャンホンポで買ったワールドとのコラボのマタニティパンツは後ろゴムがしっかりしていて、初期から大活躍しました!
知人からバースデイで買ったというマタニティのパンツは今もゆるゆるです😂
お手頃なワンピース買い足すのもアリだと思いますし、ストレスのない服装をされてくださいね💓
-
mari
知人から‘譲ってもらった’という言葉が抜けてしまいました😳
- 11月3日
-
め
初期から使えるのはいいですね😍アカチャンホンポたまに行くので見てみます!
優しいお言葉ありがとうございます!- 11月3日
め
あんまりマタニティ買っても産後使えないですもんね💦
ゴムのもの探してみます!