コメント
あいうえお
今日は祝日で病院休みのところがほとんどだと思うので、様子見でいいと思います!
あいうえお
今日は祝日で病院休みのところがほとんどだと思うので、様子見でいいと思います!
「病院」に関する質問
妊娠検査薬をしたら陽性でした。まだ病院には行けてないのですが、5日前から腹痛と下痢が続いており2歳の息子の園で胃腸炎が流行っているらしく、この時期の感染症なのか妊娠初期症状なのかどちらかわからなくて💦 今朝か…
陣痛が来た時の交通手段についてです! 旦那が仕事で不在時に陣痛がきた時について、以下の2パターンで悩んでいます。家から病院までは車で20分前後ぐらいです。 ①電話で教えてくれれば20~30分で家に帰れると言ってくれ…
明日、2ヶ月の予防接種に行きます💉 4種類打ちます。 徒歩10分弱の小児科です。 ベビーカーと抱っこ紐どちらで行くのがおすすめですか? 病院のHPによると、ベビーカー置き場(廊下)はあるようです。 天気は良さそうで、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii
どらみさんに言われて祝日だと気付きました(o_o)注意深くみてみます、、ありがとうございました(;o;)