シンママ
幸手市にプロローグという美味しいハンバーグ屋があります!

きねえり
行ったことなく行きたいと思ってるとこで参考なるかわかりませんが
【加須】【うどん】【子亀】で検索すると子亀というTVでも特集されていたおうどんやさんがあるそうです!
参考までに☺️
シンママ
幸手市にプロローグという美味しいハンバーグ屋があります!
きねえり
行ったことなく行きたいと思ってるとこで参考なるかわかりませんが
【加須】【うどん】【子亀】で検索すると子亀というTVでも特集されていたおうどんやさんがあるそうです!
参考までに☺️
「飲食店」に関する質問
飲食店のパートをしようか悩んでいます。 ・週2日からOK! ・子どものお迎えまでの隙間時間に! ・お子さんの急な体調不良などにも休みやすいです! などの文言があるところを最近よく見かけます。 どこも人手不足な…
誰にでもできる仕事って覚えるのも続けるのも難しいとおもうの私だけですか? 飲食店、めちゃくちゃ辛かったです。調理しながら会計や片付け。皿洗いも。 でも国家資格(難易度低いですが)つかって就く仕事は楽でした。 飲…
飲食店のレジで割り込みをしてしまいました 待ちたくないから〜とか悪意からではないのですが結果的に横入りになってしまい気分が落ちています 店員さんにも「あちら並んでください」とかも言われず、終わって帰る時に あ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント