子育て・グッズ 7ヶ月の子で完母で育ててますが私が風邪を引いてしまい喉が痛くて鼻水も… 7ヶ月の子で完母で育ててますが 私が風邪を引いてしまい喉が痛くて鼻水も出ます。 遠方に3泊ほどする予定でかかりつけの病院に行けない為 市販の風邪薬を飲もうと思うのですが 授乳中でも飲めるオススメの薬がありましたら 教えてください(´;ω;`) 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 病院 完母 授乳中 風邪薬 ぴっぴ(7歳) コメント マカロン 薬ではないのですが、マヌカハニーおススメです!効果があるのは高いのですが、、、、。 喉が痛い風邪にはかなり効果があります😊 11月3日 ぴっぴ マヌカハニー聞いたことあります! 調べてみます♪ 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
マヌカハニー聞いたことあります!
調べてみます♪