妊活 排卵検査薬なんですが、昨日試して少し濃くなり、今日は昨日より薄い線… いつもお世話になっております(^^) 排卵検査薬なんですが、昨日試して少し濃くなり、今日は昨日より薄い線が出ました。 先月の生理開始日から13日目です。 排卵終わったと思いますか?? 線が全体的に薄くて困ってます。 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 生理 体 薄い線 ナツ コメント ナツ もう少しクリアに見えるものを載せときます。 1月11日 Emi0310 検査薬が違うとは思うんですけど、使い方は同じなので代わりは無いのでこんな感じで排卵が近くなると濃いくなると思いますよ❤ 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント