コメント
もも
私の場合は、プラノバールを服用後の生理の始まり方が毎回まさしくそんな感じです。
ピンクの血が出た翌日に生理が来ます。
もう少し待ってみて下さい(*^^*)
もも
私の場合は、プラノバールを服用後の生理の始まり方が毎回まさしくそんな感じです。
ピンクの血が出た翌日に生理が来ます。
もう少し待ってみて下さい(*^^*)
「体外受精」に関する質問
妊娠初期、旦那へのストレスが爆発しそう🤯 1年半の不妊治療を経て、体外受精で授かり 現在6w5d、来週心拍確認です 徐々に体調の変化が出てきて 一日中だるい、眠い、の状態です🥱 そんな中、夫は最近飲み会の量が多くな…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
妊活人気の質問ランキング
イルカ
生理、次の日にきました
ありがとうございます☺
安心だー
月曜日から、やっと体外受精ステップ出来ます🎵
もも
良かったですね☺️
私も体外受精で2人の子供を授かりました(*^^*)
頑張って下さいね😊💓
イルカ
頑張ります☺
私は、あまり時間がないので…子供を、授かりたいです
イルカ
今日から注射始まりました
支払いが5430円でしたが金額は、こんなものでしょうか?
もも
注射お疲れ様です!
いよいよですね😊
私の通っていたクリニックでは5000円くらいから始まり、単位が上がるにつれて値段もどんどん上がり最終的には1回1万くらいでしたよ💦
診察料と注射の技術料がないぶん、自己注射の方が安いと聞いて私は自己注射してました😀
イルカ
自己注射の方が安いんですね
先生に今日、自己注射の事を聞いてみたんですが、とりあえず今週は看護師さんに任せましょうと言われました
それにしても高い
もも
高いですよね😭
私は卵胞が育ちにくい体質のようで、3週間程毎日注射だったので破産しそうでした😭
イルカさんは、少ない注射で卵胞がたくさん育ってくれるといいですね😊💓
イルカ
三週間も注射だったんですね
妊活は本当に体力、時間、お金、精神面つかいますよね
私も頑張ります
ありがとうございます🎵