コメント
ことり
今年の冬、子どもが8ヶ月の頃に泊まりました
オムツサービス、わたしは利用しなかったのですが、ベビーカーは借りました
朝食ビュッフェだったので、お粥や果物を食べさせましたよ
閑散期だったので、海側の部屋にグレードアップしてくれました
ことり
今年の冬、子どもが8ヶ月の頃に泊まりました
オムツサービス、わたしは利用しなかったのですが、ベビーカーは借りました
朝食ビュッフェだったので、お粥や果物を食べさせましたよ
閑散期だったので、海側の部屋にグレードアップしてくれました
「ホテル」に関する質問
みなさん義家族とのやりとりってどうしてますか? 愚痴と質問です🙇♀️🙇♀️ 旦那はラインがめんどくさいと言って未読のまま放置してることが多かったり、義母とのやり取りをめんどくさがってほんの一部しか私に伝えてくれ…
子供たちが学校や幼稚園に行っている間夫婦2人の日があるんですけど、ホテル行ってる方とかいらっしゃいます? 妊活したいなと思ってはいるのですが、改めて誘うのはしたことがないので…… 半年に1回くらいのペースでレス…
去年遊びのメンバーの忘年会でインフルを持ち込み、年末年始家族全員にインフルを感染させた旦那。年末年始は病院もやっていないし子供達のことが心配でホテル泊まりをしてもらいました。義母から文句言われましたが、遊…
お出かけ人気の質問ランキング
ことり
あ、アメリカンヴィレッジの中にあるご飯屋さんはイマイチだったので、調べたから行かれることをオススメします笑
(*´•ω•`*)♥
コメントありがとうございます🍭
ベビーカーどこのメーカーでしたか?
朝食は離乳食の用意必要なさそうですね!昼と夜だけ準備しようと思います😊
わたしはGW中なのでグレードアップはなさそうです😔
そうなんですね!(笑)他のご飯屋さん調べてみようと思います😳💗
ことり
ベビーカー、どこのメーカーか覚えていないのですが、画像があったので添付しておきますね
ちゃんとしたベビーカーでしたよ🙂
(*´•ω•`*)♥
写真までありがとうございます!ほんとですね、当日借りようと思います😊