コメント
ことり
今年の冬、子どもが8ヶ月の頃に泊まりました
オムツサービス、わたしは利用しなかったのですが、ベビーカーは借りました
朝食ビュッフェだったので、お粥や果物を食べさせましたよ
閑散期だったので、海側の部屋にグレードアップしてくれました
ことり
今年の冬、子どもが8ヶ月の頃に泊まりました
オムツサービス、わたしは利用しなかったのですが、ベビーカーは借りました
朝食ビュッフェだったので、お粥や果物を食べさせましたよ
閑散期だったので、海側の部屋にグレードアップしてくれました
「ホテル」に関する質問
平日にピューロランドに行く予定なのですが もう長年行っておらずさっぱり混雑具合がわからないので 詳しい方教えていただきたいです! キャラグリをしたいのですが これは何時までに入園していないととれない!とかあり…
妊娠32週でのマタ旅どう思いますか? 最後の2人時間なので、 車で3時間ほどの近場で 基本ホテル、あまり歩かない予定です。 それか、1時間ほどで行ける場所にも綺麗なホテルがあるので そのどちらかで検討してます。
愚痴ります😇😇😇義実家帰省2日目。滞在は17日までです。👀札幌でエアコンがありません。暑いです🙂 しかも、義実家窓も開けずに義母寒いとか。え?は?は?は?旦那、息子、私、大汗かいてます🙄ホテル泊は許してくれません😑 …
お出かけ人気の質問ランキング
ことり
あ、アメリカンヴィレッジの中にあるご飯屋さんはイマイチだったので、調べたから行かれることをオススメします笑
ことり
ベビーカー、どこのメーカーか覚えていないのですが、画像があったので添付しておきますね
ちゃんとしたベビーカーでしたよ🙂
(*´•ω•`*)♥
コメントありがとうございます🍭
ベビーカーどこのメーカーでしたか?
朝食は離乳食の用意必要なさそうですね!昼と夜だけ準備しようと思います😊
わたしはGW中なのでグレードアップはなさそうです😔
そうなんですね!(笑)他のご飯屋さん調べてみようと思います😳💗
(*´•ω•`*)♥
写真までありがとうございます!ほんとですね、当日借りようと思います😊