コメント
ことり
今年の冬、子どもが8ヶ月の頃に泊まりました
オムツサービス、わたしは利用しなかったのですが、ベビーカーは借りました
朝食ビュッフェだったので、お粥や果物を食べさせましたよ
閑散期だったので、海側の部屋にグレードアップしてくれました
ことり
今年の冬、子どもが8ヶ月の頃に泊まりました
オムツサービス、わたしは利用しなかったのですが、ベビーカーは借りました
朝食ビュッフェだったので、お粥や果物を食べさせましたよ
閑散期だったので、海側の部屋にグレードアップしてくれました
「ホテル」に関する質問
結婚記念日と私の誕生日で1泊の旅行に行きます。みなさんならどうしますか?? ホテル代でケチってしまいます笑 夕食付きにしてお魚コースを堪能家族で6万程か素泊まりで2.5万円です。 朝は朝イチで市場でご飯を食べたい…
家族で沖縄に行ったのですが、全日程雨でした(笑) 私は、家族みんな元気でこれたし、子供が初めての飛行機だったからいい経験できたからよかったじゃん!という感じです。 でも旦那は行く前から 雨かよー💢最悪💢 雨で濡…
旦那さんが泊まりでの出張が多めの方、旦那さんは家にいるとき家事育児をどれくらいされていますか?出張で不在の間、ママさんの負担が増えることが多いと思いますが、出張の前後では労ってくれたり代わりに何か進んでや…
お出かけ人気の質問ランキング
ことり
あ、アメリカンヴィレッジの中にあるご飯屋さんはイマイチだったので、調べたから行かれることをオススメします笑
ことり
ベビーカー、どこのメーカーか覚えていないのですが、画像があったので添付しておきますね
ちゃんとしたベビーカーでしたよ🙂
(*´•ω•`*)♥
コメントありがとうございます🍭
ベビーカーどこのメーカーでしたか?
朝食は離乳食の用意必要なさそうですね!昼と夜だけ準備しようと思います😊
わたしはGW中なのでグレードアップはなさそうです😔
そうなんですね!(笑)他のご飯屋さん調べてみようと思います😳💗
(*´•ω•`*)♥
写真までありがとうございます!ほんとですね、当日借りようと思います😊