コメント
退会ユーザー
本来はそんなこと申し訳ない!って思う必要ないんです😣💦
だってねこのふみふみさんは仕事して家事して育児してるんですから。
できないときがあるのは仕方ないこと。
旦那さんにグチグチ言われる筋合いはないです。
幸い、そんな旦那さまではなさそうですが…
疲れたときは娘さんとしっかり休んでくださいね!
退会ユーザー
本来はそんなこと申し訳ない!って思う必要ないんです😣💦
だってねこのふみふみさんは仕事して家事して育児してるんですから。
できないときがあるのは仕方ないこと。
旦那さんにグチグチ言われる筋合いはないです。
幸い、そんな旦那さまではなさそうですが…
疲れたときは娘さんとしっかり休んでくださいね!
「子育て・グッズ」に関する質問
冬は2日風呂に入らないくらい全然平気だな(笑) もと干物女←平成(笑)なのですが、子供産んで毎日風呂に入ってましたが、5年ぶりに風呂に入らず2日経ち、やっぱ風呂はたまにでオッケーと思います(笑) 風呂キャンセル界隈っ…
飲みが悪かったり、遊びのみをする時の対処?を教えてください🙇♀️ 3ヶ月の赤ちゃんを完母よりの混合で育ててます。 最近おっぱいを飲んでいる途中でこちらを見上げて飲まなくなったり(遊び飲み?)、首を後ろにそらせて…
もうすぐ1歳7ヶ月になる娘がいます。 ここ最近毎日本人が怒ってる?イライラ?してます。 本当にどうした?!と言いたくなるほどです😂 自分の要求が叶わないと思った瞬間より酷くなります。 特にご飯前の空腹が耐えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなさかにゃんこ
優しいお言葉ありがとうございます。
主人はコンビニスパゲティを買ってきました💦
私は今日は冷凍唐揚げで済ませましたが、ラインに返信がないと寝てるのかなぁ?と思っていつも私の分も買ってきてくれます。
今週は休む週だと割り切って、来週からまた頑張りたいと思います👊