コメント
いちごパンケーキ🍓
うちも同じ薬処方されましたよ😁
プロペトは口に入っても大丈夫なやつです🙆
医者が何も言わないなら大丈夫かなと思って気にしてませんでした😅
いちごパンケーキ🍓
うちも同じ薬処方されましたよ😁
プロペトは口に入っても大丈夫なやつです🙆
医者が何も言わないなら大丈夫かなと思って気にしてませんでした😅
「寝かしつけ」に関する質問
お風呂とか入らないで寝落ちしちゃう旦那さん、いますか? うちの旦那は下の子たちの寝かしつけでほぼ100%寝落ちします…。 すぐ起きてくれるなら良いんですが、昨日は2人で寝かしつけて「お風呂入った後洗濯やるから寝て…
①夜こまめに起きるって子いますか?1歳3ヶ月ですが生まれてからずっと細切れ睡眠で、今も10回は起きます💦夜の寝かしつけは基本添い乳です。 同じような方いますか?1歳すぎたらまとめて寝てくれるなんて0歳の時から周り…
8ヶ月ベビーの夜間寝かしつけについて 生後3.4ヶ月頃は夜間ぶっ通しで6.7時間寝てくれてたのですが、6ヶ月頃から現在までは夜間2時間おきに起きて授乳しています。(夜間は私が眠たすぎて添い乳してます) 最近では夜の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
コメントありがとうございます!
同じ薬処方されたんですね!
プロペトって口に入っても大丈夫なんですか!?知りませんでした😅やっぱり医者が言わないから大丈夫ですかね? ふと気になったので😅
いちごパンケーキ🍓
私が産んだ産婦人科では新生児にプロペト使ってて、その時に言われました!
直接口につけさえしなければ大丈夫だと思います😁
姉妹mama♡
そうなんですね!
1つ勉強になりました😳
教えてくださりありがとうございます!