雑談・つぶやき 久々にまともな時間が出来た。初回で買ったまんまのFinallyLIVE。DVD初… 久々にまともな時間が出来た。 初回で買ったまんまのFinallyLIVE。DVD初めてまともに見た。 安室ちゃん全部かっこいいよ……。 息子に誇れるママになる! ママリにいる安室ちゃんファンは皆そうだけど 私も安室奈美恵さん忘れません。 今でも好きです。 私はお金が無く20年記念LIVEしか行けなかったけど 行けたこと未だに思い出です。 引退現実なんだよな。 つぶやきでした。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り DVD お金 息子 ゆっこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント