コメント
a
旦那さん酔うとどんな感じですか?
寝てしまう人だったらそのままけっとばして寝せときますが、、、(笑)
退会ユーザー
わかります。笑
うちは、滅多に飲み会はなく、普段は直帰ですが、お酒が大好きな人なので、飲み会帰りは大体酔って帰ってきます🍻たまにだからいいか、と思いつつ、結局イライラしちゃうので、液キャベとしじみ汁を買っておきます❗️
2ヶ月のお子さんがいるのに、えらいですね!!いいお嫁さんです!!
私は実家が近いので、そういう日は実家で寛いでました^^;
-
くろば
同じくです!
たまにだから、、って思って送り出すんですが、やっぱり行ってる間にイライラ指数が溜まってしまいます笑
今日は特に子どもの病院もあって疲れたから尚更ですかね😂
いい嫁と言って頂きありがとうございます!少し心晴れました!
A iさんの様に液キャベ買っておいてあげればよかったです🤭🤭- 11月3日
-
退会ユーザー
時計と睨めっこしちゃいますよね🕙
ママに休みはないのに!!
という思いがでてきたり。
液キャベとしじみ汁は効果ありましたよ〜!
「優しいなぁ♡」
って嬉しそうにしてました。
いやいや、酔われると面倒だからだよ✋
と心の中で言いながら😉- 11月3日
-
くろば
前しじみも液キャベも用意した事があったんですが、いらなーいって言われてそこからもう用意しなくなりました笑
旦那も私の機嫌とりのためかコンビニでいろいろお土産やらお弁当買ってきてたんですがらその説明なく寝てしまってさらにいらっとしてます笑笑- 11月3日
けこ
jesさんは酔ったら「飲みすぎた、ごめーん」って気を使うタイプなんじゃないですか?
旦那さんはそれ以上に酔っ払って帰るから「キーっ」てなっちゃうんじゃないかなと思いました☺️☺️
気を使える人は自分がどれくらい飲んだら、どれくらい酔っ払うか分かってるから、コントロール出来なくなるまで何で飲むの?!って思うんじゃないかなと🤔🤔🤔偏見ですけど😅😅
うちの主人も必ず吐いて、必ず服汚して帰るのでバカなの?!って思います😤😤😤
-
くろば
吐いて来られるの嫌ですね😭😭
確かにそれはあるかもしれないです!酔ったといいつつ記憶がないとかはした事がないので、感覚の違いなんでしょうか、、旦那は前までは毎日かなりお酒を飲んでいたんですが、子どもができてから我慢してくれる事が増えたので、なおさらたかが外れたのかな?と思います😂
とりあえずパジャマ来て風邪引かないようにしてもらいたいです、、- 11月3日
-
けこ
男の人って子供っぽいというか、計画性がないとこありますよね😅😅😅
久々に飲んだから〜って思えてるなら、明日には一緒に寝てやろうって思えるんじゃないですかね☺️❤️
今日だけ許してあげましょ!(笑)- 11月3日
-
くろば
久々に飲むたびこんな感じになるですよね😂😂計画性のなさ本当びっくりします😭💣💣もう諦めて息子とリビングで寝ることにしました😭😭
- 11月3日
子鉄の母みーすけ
でろんでろんになるまで飲んできたら、存在無視します🙃
うちの夫はもともとお酒も強い方なので、どれだけ飲んでも機嫌の良いオジサンになるだけですが😅
副流煙でタバコ臭い内は寝室にも入れないし、ソファーにも座らせません🙃床に転がします🙃
お風呂入って歯磨きもしてキレイサッパリになってから「おかえり〜☺️💕」ってします。笑
-
くろば
そーしたかったんですが、でろんでろんすぎてお風呂への誘導はもとより着替えすら出来ないまま下着姿で寝てしまいました、、
子ども寝てるのにマットレスから2回も落ちるし👹👹👹そのまま寝落ちしたんで明日冷たい態度になりそうです。。- 11月3日
ママたん
めっちゃ分かります!今、同じくキーッとなってます。笑
ゆきち
私の旦那飲食関係なので毎週飲み行きますし流れでもいきますが特に仲いいメンツだとハメ外すらしくタクシーで帰ってきてデロンデロン、寝室連れて行こうと腕掴んだら触らないでーって言われてカチンと来るので放置してます。
毎回玄関で土下座して寝てます
連絡ないときはドアロックして家入れません、そろそろ雪降るのでそのまま玄関で凍ってなさいって思います
c5
水をあげるだけめっちゃ優しいと思います😢臭いし二日酔いで次の日使えないし本当にイライラするので、うちは全く構わないでおきます。声も掛けません。私だって美味しいもの食べて日付変わるまで飲んでみたいです。
くろば
いまは千鳥足で帰ってきてしゃっくり?しながら布団に入ってきました、、酒・たばこ(副流煙)臭い、、
くろば
あといつもハイテンションになりますが、久しぶりのお酒で飲まれたのと、私が冷たいからか静かに寝そうです。