自分が旦那から貰うクリスマスプレゼントを、何にしようかずーっと考え…
自分が旦那から貰うクリスマスプレゼントを、
何にしようかずーっと考えています😞💦
ネックレスがいいかなと最初は考えていたのですが子供が触ってちぎられる可能性とかを考えて、
バッグにしようかなと思っています🤭!
フルラのメトロポリス、どう思いますか?!
一時期すごい流行っていたミニバッグです👜
値段も2万円とお手頃な為これがいいかなぁと迷っています❗️決められないのでコメント下さい✨
また、使っている方いましたら使用感を教えて頂けたら嬉しいです🙆♀️✨✨
- あいすくりーむ
コメント

むー
私コレ持ってますけど、ほんとに何にも入りませんよ😂チェーンが重いし。見た目だけって感じです。子どもがいたら、まず出番はないですね💧

はる🌸
ネックレス、ちぎられますよ😂😂
お出かけするようになると
小さいカバンはわたしは
使わなかったです😱
オムツとかの荷物を別で持つの
大変になってきます😭

ねむねむ
このバッグ持ってます💡
他の方もおっしゃっていますが、小さく、その割にチェーンが重いです💦
見た目は本当に可愛いですけどね〜😅
私の場合、子どもと一緒の時には色々荷物もあるので、このバッグは使ってないです😭

りん
わたしも小さいバッグ大好きです😻
でもこのサイズ感だと、本当に小さい財布と携帯でおわり、って感じになってしまうので、普段使いにはどうかな、と🤔でもそれくらい荷物少ないならいいと思います✨
私はいつも小さいバッグに、財布、携帯、必要なメイク用品、ハンカチだけ入れて、子供の荷物は別にトートバッグ持ってますよ〜✌︎自分が使いやすい形でいいと思います!
あいすくりーむ
私は荷物がかなり少ないのでこのサイズ感が丁度良いです…😳チェーン重いんですか?!重いとすぐ肩がこるから向かないかなぁ🤔💦
むー
荷物がかなり少ないのなら大丈夫かもしれないです。
かなり小さいお財布と携帯なら入るかなー?って感じです(^^)
チェーンはほんとに重たいですよ💧
鞄は軽いのに、チェーンで重量がかなりアップされてます😂
私はもう手放してもいいかなと考えています。
でも、見た目はほんとに可愛いです😍お試し買いでもいい値段なので、買ってもらえるなら良いかもですね🙆♀️