半袖Tシャツの販売開始時期について教えてください。4月から保育園に必要で、現在のTシャツはサイズアウトして困っています。3月頃に店頭で半袖は販売されていますか?他に必要なものがあれば教えてください。
先輩ママさん教えてください!
西松屋やしまむら、バースデイなどで、半袖Tシャツが販売され始める時期っていつ頃からか覚えてますか??
4月から行く保育園から、毎日の持ち物などの説明の書類を受け取ったのですが、園に置くお着替えセットに、半袖Tシャツ3枚、半ズボン2枚と書かれていて!
寒い時期でも半袖は必ずおいておく、と書いてあったので4月からすぐ必要みたいなんです!
室内遊びは暖房があるので半袖でするらしいです。
どこの保育園もそうなんでしょうか?
今我が家にある半袖Tシャツはサイズアウトしてしまって着れなくて困ってます!
買いに行きましたがどこにもない!
ZOZOでも買いましたが、まだまだ心配なのでお店でも買いたいんですが
近所に聞けるママ友もいないので保育園準備をどう動いていいのかも不安です、、、
とりあえずネットで7枚購入できましたが、すぐ汚すだろうし足りなさそうです。
お店で3月くらいから半袖って売ってないでしょうか?
バッグなどは既製品やキャラものOKだったことがなにより良かったのでアカホンで揃えれました!
Tシャツ以外でも、こういうの良かったとかあれば教えてください!
- はじめてのママリ
ねこ
冬の最終セールがはけたら、半袖出てた気がします。
2月半とか。3ガツだったら間違いなくあると思います。
コメント