サプリ・健康 痒みがある、こおゆうブツブツが横腹や太ももの内側、二の腕、胸の横な… 痒みがある、こおゆうブツブツが横腹や太ももの内側、二の腕、胸の横など左右対称にできてるんですがなんでしょう(・・?)写真は手首にできてるものです。最初は腕の関節部分にできたのでアトピーかと思ったのですが、ステロイドの薬があったので塗ったら関節のところは治ったんです💦 あと最近顔の乾燥もすごくて肌ゴワゴワです😭 目の周りとか、とくにヤバイです😭 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 写真 太もも まなみ(9歳, 14歳, 18歳, 21歳) コメント R.ma 私もすごい似たようなやつ腕や顎によくできます(T ^ T)皮膚科に行ってもなにかわからず、ほっておくと治ってまた出てきたり、、、(u_u) 11月3日 まなみ おはようございます😊 ほんとですかぁ😲💦何の湿疹か謎ですよね。。。 私もとりあえず薬ぬって様子みてます😔 お返事ありがとうございました✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
おはようございます😊
ほんとですかぁ😲💦何の湿疹か謎ですよね。。。
私もとりあえず薬ぬって様子みてます😔
お返事ありがとうございました✨