サプリ・健康 母乳で子供から栄養が取られてるせいか、口内炎が治って、出来て、治っ… 母乳で子供から栄養が取られてるせいか、 口内炎が治って、出来て、治って、出来ての 繰り返し、、、 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 母乳 栄養 #mana(7歳) コメント すー 私もです😭 この間左側に3箇所できてやっと治ったと思ったら昨日から右に… 授乳中ってなりやすいって話聞きましたが、痛いですし辛いですよね😭 11月2日 #mana やっぱり栄養取られてるから なりやすいんですね😅 辛いです😭😭 11月2日 すー 栄養取らなきゃですけど痛くて食べれない…でも食べなきゃ😱って格闘ですよね😢 お互い早く治ることを祈りましょう😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
#mana
やっぱり栄養取られてるから
なりやすいんですね😅
辛いです😭😭
すー
栄養取らなきゃですけど痛くて食べれない…でも食べなきゃ😱って格闘ですよね😢
お互い早く治ることを祈りましょう😭