みは
いつも食べてたBIOの無糖プレーンです。

かも
うちも普段食べ慣れてるブルガリアのプレーンを使いました💡

はじめてのママリ🔰
普段離乳食で食べているヨーグルトで作る予定です😌
うちはブルガリアヨーグルトのプレーンです✨

COLOR
みなさま、ありがとうございます🙇お返事遅くなり申し訳ございません💦無事にいつも食べているヨーグルトで作れました☺️喜んで食べてくれて嬉しいです😆ありがとうございました!
みは
いつも食べてたBIOの無糖プレーンです。
かも
うちも普段食べ慣れてるブルガリアのプレーンを使いました💡
はじめてのママリ🔰
普段離乳食で食べているヨーグルトで作る予定です😌
うちはブルガリアヨーグルトのプレーンです✨
COLOR
みなさま、ありがとうございます🙇お返事遅くなり申し訳ございません💦無事にいつも食べているヨーグルトで作れました☺️喜んで食べてくれて嬉しいです😆ありがとうございました!
「ヨーグルト」に関する質問
1歳7ヶ月、ご飯を本当にたべません。 偏食ですが卵が好きなので、茶碗蒸しや親子丼などにして野菜も摂れるようにしてたのですが、最近はそれすら食べなくなってきました。 2.3口たべておわりーって感じです。 一旦椅子…
熱出してグズグズで 水分を全然摂りません🥲 おしっこは少しずつ出てるのですが 300くらいしか飲めてないです😭 熱は少し下がってきて朝は機嫌も良かったから 様子見てたけど午後からグズグズで 水分とりたがらず😭 バナナ…
1歳5ヶ月の息子が昨日高熱になり、今朝病院に行ったら、 扁桃腺と言われて、痰が出てるから、 解熱剤飲ませれば日曜日には、治ると言われました💦 やっぱり喉が痛いのか、うどんより、ジェルとヨーグルト、プリンしか食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント