みは
いつも食べてたBIOの無糖プレーンです。
かも
うちも普段食べ慣れてるブルガリアのプレーンを使いました💡
はじめてのママリ🔰
普段離乳食で食べているヨーグルトで作る予定です😌
うちはブルガリアヨーグルトのプレーンです✨
COLOR
みなさま、ありがとうございます🙇お返事遅くなり申し訳ございません💦無事にいつも食べているヨーグルトで作れました☺️喜んで食べてくれて嬉しいです😆ありがとうございました!
みは
いつも食べてたBIOの無糖プレーンです。
かも
うちも普段食べ慣れてるブルガリアのプレーンを使いました💡
はじめてのママリ🔰
普段離乳食で食べているヨーグルトで作る予定です😌
うちはブルガリアヨーグルトのプレーンです✨
COLOR
みなさま、ありがとうございます🙇お返事遅くなり申し訳ございません💦無事にいつも食べているヨーグルトで作れました☺️喜んで食べてくれて嬉しいです😆ありがとうございました!
「ヨーグルト」に関する質問
スプーンの練習について 1歳半の自宅保育なのですが、自分でスプーンですくって食べられません。 こちらがすくった状態で渡すと、それを受け取って口まで運ぶことはできます。 子どもの手を持って一緒にすくおうとすると…
2歳3ヶ月の娘の朝ごはんに困っています。 だいたい朝はヨーグルトとフルーツに食パン6枚切りの中の1枚の半分です。 その食パンを食べてくれません。 きなこパンにしてみたり、ピザトーストにしてみたり、いちごジャムをつ…
1歳なりたての子が中耳炎になり、抗生物質出されました。が、口に入れて何とか飲み込むものの、直ぐにえずきオエッとほぼ吐いてしまいます😭 吐くので食事の前にあげますが、やはり味?が嫌なのかオエッと出してしまい😭飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント