子育て・グッズ 保育園に毎回バスタオル2枚着替え2、3着ハンドタオル2枚持っていくのに… 保育園に毎回バスタオル2枚着替え2、3着ハンドタオル2枚持っていくのに自転車なのでこのめっちゃかさむものを何にいるていけば悩んでます。使ってるリュックは小さめなので全部入り切りません。みなさん何に入れて持っていってますか?写真もあると嬉しいです! 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 保育園 着替え 自転車 バス 写真 リュック みたらし団子(8歳) コメント maRio❇︎ わたしはアネロ使ってますが、友達が圧縮袋に入れて圧縮してました! 掃除機で吸わなくても丸めて圧縮できる袋でやってました! 11月2日 みたらし団子 アネロ調べてみます! ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし団子
アネロ調べてみます!
ありがとうございます!