コメント

退会ユーザー
予定日当日に、
三本試して全部くっきり出ました!笑

らり
生理六日前、四日前、二日前でましたよ!
-
ままり
私は20,22にタイミングをとり23に排卵確認してます。いつぐらいに使うのがベストですかね?
- 11月2日
-
らり
生理当日が一番でますよ!
- 11月2日

しーば
生理予定日一週間過ぎてから試したらバッチリでした笑
その前から体調悪かったり眠かったりで自覚症状もありましたよ🤔
でも、もしかして...?ってくらいでしたけど😅

na
今回は生理予定日3日前でした🌟

もえまき🐶💙
生理予定日の1週間前にやったら薄く線が出て、病院に行きましたが、病院の検査薬には反応が出なくて、なんか先生に嫌な言い方されて‥
その後悪阻みたいな気持ち悪くて吐き気がすごくて、オエオエしてたら旦那に妊娠してる?と聞かれ、そんなわけないよ!って言って、なんとなく生理予定日に検査したら濃く線が出て、今度は違う病院に1週間後行ったら妊娠5週目だと言われました!

ゆきにゃん
生理予定日にしたら真っ白で生理予定日から4日後にしたら陽性でした!!
-
ままり
症状ありましたか?
- 11月2日
-
ゆきにゃん
陽性が出た時はちょっと胸が張ってるかなってくらいでした!何となく妊娠してるかもって予感はしてました ♡
- 11月3日

re.mama
高温期11日目に反応でました!
ままり
症状ありましたか?
退会ユーザー
生理予定日一週間前から
吐き気、ゼリー以外食べたくなくなる、揚げ物が気持ち悪くなる、顔が真っ赤になっていて体が火照る、37,5ぐらいが続く、胸がカチカチに張る、乳首が激痛、でした!