子育て・グッズ 保育園で使っている帽子の顎のゴムがビロビロと歪んでます😖まだ半年しか… 保育園で使っている帽子の顎のゴムがビロビロと歪んでます😖 まだ半年しか使ってないし、顎に届いてないので伸びてはいないとおもいます💦 洗濯の仕方が悪いのでしょうか😭 何かいい直し方あれば教えてください! 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 保育園 洗濯 帽子 あこ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント あい 切って別のゴムを付け替えては? 11月2日 ♡♡♡♡♡ 手芸屋さんに子どもの帽子用のゴム売ってるので、付け替えた方が早いと思いますよ。 11月2日 あこ そうですね、付け替えた方が早いですよね😅 ありがとうございました😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント