ゆき
内原イオンに子ども用の靴屋さんが入ってましたよ😊足のサイズも詳しく計測してくれました✨
ゆき
内原イオンに子ども用の靴屋さんが入ってましたよ😊足のサイズも詳しく計測してくれました✨
「靴」に関する質問
毎日息子に怒って息子に悪影響だなと夜な夜な反省の日々です🥲 危ないこととか迷惑なこと以外は好きにやらせるといいと聞いたので、それを心がけてますがそれでも毎日ガミガミ🥲 今日怒ったことを書き出すので、これは怒…
3歳児の育児に悩んでいます。 幼稚園の年少で、3月に4歳になる息子のことです。 幼稚園ではおとなしいようですが、家に帰ったら好き放題。私の言うことを聞いてくれません。 幼稚園で静かな分、家で甘えているとは聞き…
うちの子は人を見ていい子になります まだ2歳ですが、相手次第ではいい子ちゃんになり、保育園や親戚の前でいい子になります 私の前だとイヤイヤって感じですが、保育園ではいい子にしてるのでお家で発散してるのだと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント