※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
雑談・つぶやき

だめだなー出産の時は「生まれたら元気に泣いてー(>_<)」って思ってて泣い…

だめだなー
出産の時は「生まれたら元気に泣いてー(>_<)」って思ってて泣いた時すごく嬉しくて涙出たのに今は大泣きされたりグズグズ泣かれたりするとイライラしちゃう💦
自分勝手だよね💦
こんな母さんでごめんね💦
寝顔見るといつも申し訳なくなる😭
愛してるよ😢

コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

今日もお疲れさまです♥
わかります~その気持ち😭😭😭

出産の時は、泣かなかったらどうしようとかすごく心配してて、元気に泣いて産まれてきた時は私も大泣きでした😭(娘は新生児室でも大きい声で泣いてたそうですw)

なのに今は、グズグズしたりギャン泣きされたらイラっとしたり、ちょっと待ってて-って心がこもってない言い方してしまいます…

寝顔見てるとたまらなく愛しくなりますね♥
私達母親も人間なので、イライラしても仕方ないなと考えるようにして、抱っこした時にごめんねって言うようにしてます😥

明日も程よく頑張りましょう🙌🏻

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

ぴっぴ( ¨̮ )さん✨

ありがとうございます😭
    なんか同じ気持ちの人がいるだけで安心します😭
    お母さんも人間、その通りですね。
    私もはいはい、待ってねーとか棒読みで言います( 笑 )
    イライラするけど、ふと涙いっぱいの顔を見たりすると「ごめんね😭」と抱きしめながら謝ったり😌💦
    なんか取り留めのない文章になってすみません💦
    明日からまた頑張りましょう!

• 11月2日