雑談・つぶやき 5時半から寝てご飯もお風呂もなしで、起こしても起きる気配がない場合どうしますか?😱 5時半から寝てご飯もお風呂もなしで、起こしても起きる気配がない場合どうしますか?😱 最終更新:2018年11月2日 お気に入り お風呂 ご飯 はじめてのママリ コメント 千手柱間 寝室まっくらにして寝かせて、そのまま朝まで起きませんようにって祈ります(笑) 我が家ではたまにあります。 大人も早めに布団に入り、万が一起きても寝たフリで過ごします! 11月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 このパターンが初めてで困ってました💦 寝室に移動して真っ暗にして、朝まで起きませんようにと祈ることにしました!笑 どうか起きませんように🙄 11月2日 千手柱間 万が一こういう場合起きてしまった時のためにお茶漬けなど常備してあると便利です!夜中にあげられます🧚🏻♀️✨ たまにしかない1人の時間、ゆっくり過ごしてください🙆♀️❤️ 11月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
このパターンが初めてで困ってました💦
寝室に移動して真っ暗にして、朝まで起きませんようにと祈ることにしました!笑
どうか起きませんように🙄
千手柱間
万が一こういう場合起きてしまった時のためにお茶漬けなど常備してあると便利です!夜中にあげられます🧚🏻♀️✨
たまにしかない1人の時間、ゆっくり過ごしてください🙆♀️❤️