矢内原ウィメンズクリニックで人工授精をされた方いらっしゃいますか?ネット上だと実績があったのかどうか…
矢内原ウィメンズクリニックで人工授精をされた方
いらっしゃいますか?
ネット上だと実績があったのかどうか…
- HANNA(5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
そこの病院は絶対やめたほうが良いですよ‼️
人工受精をするための排卵確認が黙視だけで適当ですし、排卵していても妊娠しなければどんどんクロミッドを増やされます。
結果私はネックレスサインができ排卵誘発剤しなくなりました。
矢内原ウィメンズクリニックで人工授精をされた方
いらっしゃいますか?
ネット上だと実績があったのかどうか…
退会ユーザー
そこの病院は絶対やめたほうが良いですよ‼️
人工受精をするための排卵確認が黙視だけで適当ですし、排卵していても妊娠しなければどんどんクロミッドを増やされます。
結果私はネックレスサインができ排卵誘発剤しなくなりました。
「人工授精」に関する質問
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
採卵されたことのある方に質問です。 採卵のとき精子はいつ出してますか?? 人工授精のときも採卵もいつも朝旦那が仕事前に出して 電車で30分くらいで病院に着きます。 やっぱり一緒に行って病院で出したりした方がいい…
旦那と喧嘩しました。 昨日旦那と喧嘩しました。 原因は私がお風呂に入っている間に犬の面倒を見ておく約束だったのですが、爆睡し、案の定犬はいたずらをしてこたつカバーを食べてしまいました。 現在男性不妊の治療中…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
最後の文は排卵しなくなったの入力間違いです💦
HANNA
えぇ‼︎
そうなんですか⁇😭
人工授精を勧められたわけじゃないのですが
検査結果だと問題がなく、排卵誘発剤を使って確率を上げるか…との提案があり。。。
副作用等考え、排卵は出来るんだろうから人工授精の方が良いのでは?と。
退会ユーザー
5かいほど人工受精したのですが、3回位は人工受精したけど排卵しなかったってことありましたよ😣
血液検査をして排卵日を特定してくれる病院か、せめて排卵検査薬や体温表を確認しながら予測をたててくれる病院にしたほうがよいと思います💦
ネックレスサインできてるのに更にクロミッドを増やそうとした病院ですし不妊専門を掲げるにはあまりにも知識不足な病院です。
HANNA
ぎゃーー‼︎
本当ですか💦⁇
こっちはお金も時間もかけるのに‼︎
ちなみに矢内原先生でしたか?
お体は大丈夫ですか?
ご懐妊されてるようで♡
大事にしてくださいね!
退会ユーザー
地元の出産メインの産婦人科のほうが排卵日の予想が的確でした💦
仕事をしていたので朝早くからやってるのは良かったんですけどね😣
診察は院長でした😄1、2回女医さんに当たったことあります❗
優しい言葉ありがとうございます😭
私は結局二人とも他院で体外になってしまったのですが😵
OHANAさん順調にすすむように応援してます✨