むー
私が里帰りするときは、唐揚げ大量に作って冷蔵庫入れてきました(*'-'*)あと、ポテトサラダも作ってきたかな?
餃子を焼くだけにして冷凍庫に入れてきました!

maruko
生姜焼き、鶏ごぼう、豚肉だいこん等野菜とお肉とれるもの冷凍したことあります😊
むー
私が里帰りするときは、唐揚げ大量に作って冷蔵庫入れてきました(*'-'*)あと、ポテトサラダも作ってきたかな?
餃子を焼くだけにして冷凍庫に入れてきました!
maruko
生姜焼き、鶏ごぼう、豚肉だいこん等野菜とお肉とれるもの冷凍したことあります😊
「ご飯」に関する質問
平日は朝から息子が寝るまでワンオペで疲れました 9:00~16:00のパートをしてます 8:30に保育園に送っていきそのまま出勤。 16:00に上がり迎えに行って帰宅しそのままお風呂に入れ、 ご飯作って食べさせて後片付け。 洗濯…
身長は遺伝するよなあー、、 一歳息子がいます 今のところ真ん中くらきですが、 私154旦那162です。。 小さい夫婦なので多分小さいですよね、、😭 それだけが申し訳なくてご飯とか色々気をつけて カルシウム取り入れたり…
どう思いますか? 小学生2人、年少2人の専業主婦の母です 旦那が8時に子供が寝てないので寝るの遅すぎ、私にやることちゃんとしろ、うるさいから疲れがとれない 疲れが取れないから来月は帰ってこない、お金も少ししか渡…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント