コメント
麻婆丼
逆に新垣結衣さんになってよ!って言われたらどうですか🤔?
無理やわ!!って思いません?
はらぺーにょ
男性だけじゃないですよ💦
私も旦那に可愛い女優さんになれ!なんて言われたら傷つきます😭
-
♡
コメントありがとうございます!
確かに!自分が言われたらと思うと傷付くかもしれないですね💦- 11月2日
麻婆丼
逆に新垣結衣さんになってよ!って言われたらどうですか🤔?
無理やわ!!って思いません?
はらぺーにょ
男性だけじゃないですよ💦
私も旦那に可愛い女優さんになれ!なんて言われたら傷つきます😭
♡
確かに!自分が言われたらと思うと傷付くかもしれないですね💦
「その他の疑問」に関する質問
同じマンションの方に声をかけられ「オムツ??水遊び用のやつあるからあげるよー!今日家いますか?」と言われました。 咄嗟に「います!ありがとうございます!」と答えちゃいました。 (これが16時ごろ) しかし娘が昼寝…
YouTube的にはセーフだけどなんとなく如何わしい動画を見ないで欲しいんですが、なんと言えばわかってくれると思いますか?😢 小学1年生女児です。 性に関する絵本は一緒に読んで理解を深めていますしいつでも見られる場…
平成一桁うまれからの質問です。今の任天堂Switchって、私達でいうゲームボーイ的なポジションですよね?あの頃のゲームボーイくらい、Switchは小学生以上の誰もが持ってるものなのでしょうか?めちゃくちゃ高いですよね😅…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
確かにそうですね💦