コメント
☺︎☺︎☺︎ママ
わー分かります!
うちの子も来年から幼稚園で4年間争いなく平和に過ごしてきてここ最近やっと兄妹の争いがみられましたが
この4年間平和だったので公園とかで知らない子とかにおもちゃ取られたり強く当たられたりした時見てるこっちが辛くなりますよね。
そうやってくる子の親ってまあまあ子供じゃなく携帯ばっか子守してる親です。
必要と思いながらも理不尽なやられ方はムカつきます。
☺︎☺︎☺︎ママ
わー分かります!
うちの子も来年から幼稚園で4年間争いなく平和に過ごしてきてここ最近やっと兄妹の争いがみられましたが
この4年間平和だったので公園とかで知らない子とかにおもちゃ取られたり強く当たられたりした時見てるこっちが辛くなりますよね。
そうやってくる子の親ってまあまあ子供じゃなく携帯ばっか子守してる親です。
必要と思いながらも理不尽なやられ方はムカつきます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
しまむらのセールとか、野菜の安売りとか なんか疲れちゃったなー 安く買えるのは嬉しいけど、 寒い中並んで、走って、奪い合って、、、 なんかここまで頑張って買わなくちゃいけないのかな 定価の値段でも、普通に買う…
ユニクロで部屋着くらいなら、キッズ安いから良いじゃん!と思って買ってたけど、ヒートテックも500円も安いじゃん!!次からキッズで買おう🥹 キッズの160と大人のSとかサイズ一緒なんじゃないの?と思っちゃう🥹🤣
10分以上コピー機を使用しているおばさんがいて、私は用事は他に無かったし締め切りがあったのでそのまま並んでました。 書類が次々と出てきてコピーしまくるおばさん。。。 私は1枚だけなんだけどな、でも先に来てた人だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ズラ
こういう時、親にムカつきますよね😤
幼稚園で初めての社会の荒波(笑)にさらされるわけですが、何とかグレずに成長して欲しいですよね。
幼稚園で今日はこんな事があった と、何でも報告してくれるように毎日迎えたいなーと思っています🤗
☺︎☺︎☺︎ママ
親腹立ちますね…
地域とか周りによりますがぐれずに人を傷つける事は本気で怒るつもりです。
そうですね!
何したの?って聞いても話してくれないと園生活疑います!
ズラ
子供でも嫌なことがあったら少しずつストレス溜め込んでしまいそうですし、ちゃんと嬉しいことも悲しいことも向き合って感情を発散してあげたいですね✨(理想ですが目標です😄)