妊娠・出産 妊娠6週です。気管支炎になったようで激しい咳と黄色のネバネバした痰が… 妊娠6週です。 気管支炎になったようで激しい咳と黄色のネバネバした痰がでます。 薬はいつから飲めるのでしょうか?いい対策があれば教えてください。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 痰 Kewpie☆(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 内科に行き妊娠中だと伝えたら 妊婦でも飲めるお薬処方してもらえると思います😊 産婦人科でもいいと思います😊 11月2日 Kewpie☆ 妊娠5週の時に産婦人科に行って相談したらまだ妊娠初期だからお薬は出さないと言われたので、一体いつから飲めるのかと思いまして。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kewpie☆
妊娠5週の時に産婦人科に行って相談したらまだ妊娠初期だからお薬は出さないと言われたので、一体いつから飲めるのかと思いまして。