コメント
きぃきぃきぃきぃ
加東市ではないですが三宮の英ウィズメンクリニックは痛くなかったです。
力抜くのが前提です。
先生が男の人と女の人の時があって男の人の時が痛くなかったです。
他の検査も一緒にしたので金額は分からないかもです
きぃきぃきぃきぃ
加東市ではないですが三宮の英ウィズメンクリニックは痛くなかったです。
力抜くのが前提です。
先生が男の人と女の人の時があって男の人の時が痛くなかったです。
他の検査も一緒にしたので金額は分からないかもです
「サプリ・健康」に関する質問
ピルについてです。詳しい方いれば教えてください。 今現在フリウェルを飲んでいます。 休薬まであと残り3錠なのですがもう生理のような出血があります。 心当たりがあるとしたら 1列前のシートを二日間飲み忘れてしまい…
産後ピル飲んでる方で生理めちゃくちゃ軽くなった方いますか?あるあるですか? もともと生理重くてピル服用して それでもタンポンや夜用オムツは手放せない生活でした 20代前半から服用してて年齢重ねるごとに多少は 量…
パニック発作が出た時に頓服を飲んでいます。 処方されている頓服はリーゼです。 ずっとリーゼで効いていて最近はパニック発作 でていなくて調子よかったんですが、久しぶりに パニック発作がでてしまいリーゼを飲みまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きぃきぃきぃきぃ
電車で行きました。
きぃきぃきぃきぃ
私は加古川ですがJRで加古川まで行って乗り換えで三宮に行くといいかもです。
加東市なら車の方が早いかもです。一時間ほどです。
実家が多可でそこからだと車で三宮まで行ってます。
不妊治療ですか?
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
車で行ったんですか?
何処から乗られたんですか
すみません質問ばかりで
違います(*´◒`*)
普通に知り合いが内視鏡上手い所を聞いてたので