※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キューピー
子育て・グッズ

30分前に起きてきてからグズグズで、抱っこしないと大泣き。お昼寝ができなかったため、疲れて眠たい。離乳食の時間なので起こすべきか、ミルクだけにするか悩んでいます。旦那はいないのでアドバイスをお願いします。

30分前に起きてきてからグズグズで抱っこしてないと大泣きでした💦いつもはこんなことないのですが💦今日はお昼寝とかあまりできなかったから疲れて眠たかったのか抱っこ紐してたら寝ちゃいました😅今から離乳食の時間なのですが起こしてあげた方がいいのでしょうか?今起こすと寝たばかりなので、またグズると思います😣それか、起きてからあげるか、起きたらミルクだけにするかどうしたらいいでしょうか😣?旦那はいなくて私だけなのでグズグズだと大変で😭💦アドバイスお願いします🙇‍♀️💦

コメント

A

グズグズ大変ですよね😭お疲れ様です!
私だったら離乳食お休みにして
起きたらミルクだけにします🍼

• キューピー

キューピー

コメントありがとうございます😭💓
    私もそうします😣!
    いびきかいて寝てるので起こすの可哀想で😭💦

• 11月2日