コメント
シロちゃん
定義山は赤ちゃんが楽しめるようなところではないと思います。
七北田公園のほうがよさそうだと思います
めろ🐰🐰
赤ちゃんが楽しめるかどうかはわかりませんが定義山先週行きましたがあまり混んでなかったですよ👶!平日だったのもあるかもですがお食事屋さんもお昼の時間を外せばガラガラでした!五重塔とか池とかあるあたりは広いのでのんびりするにはいいかもです😊
-
はなまる
そうなんですね!!
前に通ったときは駐車場がいっぱいだったので混んでるのかと思ってました!
今だと
紅葉とかもみれるんですかね☺️🍁
旦那は油揚げが食べたいみたいですが💦
ありがとうございます😊✨- 11月2日
😷🐿
定義山の油揚げ美味しいですよ😍💓
お店の中で食べても寒いですけど!笑
-
はなまる
旦那が大好きみたいです!
わたしは食べたことないので
気になりますね🤤- 11月2日
☆ママ☆
2週間くらい前に定義山行った時は、カメムシが外にも中にも上にも下にも居て嫌でした…😱😱😱
七北田公園なら、お散歩したあと近くののびすく泉中央に行って遊んだり出来そうだから良さそうですね☺🎶
-
はなまる
カメムシ、、こわすぎます😭😭
そうですねー!
自然に触れらたらなーと
思ったので公園いいですね!!!- 11月2日
ママリ
5ヶ月だと腰座ってないですよね、小さい子でも乗れるタイプのブランコはあるのでもう少し大きくなれば楽しめそうです😊今だと公園をベビーカーでお散歩、という感じになると思います。あとは敷地内にある緑化ホールで植物を見たり、近くののびすくで遊ぶとかですかね🤔
-
はなまる
行くならベビーカーで
景色を見せようかな〜と
思ってました☺️🌈✨
ホールなんてあるんですね!!!
すごい!!!- 11月2日
ogak
先々週ぐらいに定義山に行ってきました!赤ちゃんが楽しめてるかはわかりませんが(うちの子は終始寝ていたので)夫婦で充分楽しめたかと思います。子育て観音様もいらっしゃるので、いまの季節は紅葉も綺麗そうですしおススメです✨ただ山の上でもあるので寒さにはお気をつけてくださいね💦
-
はなまる
子育て観音様!そうなのですね!!
一気に寒くなりましたよね💦
ありがとうございます😊✨- 11月2日
はなまる
七北田公園は子連れが多いと聞いたので
やはりそうですよね!!!
ありがとうございます😊✨