ココロ・悩み 硬貨の誤飲を心配して質問しましたが、旦那にもう一度500円持っていって… 硬貨の誤飲を心配して質問しましたが、旦那にもう一度500円持っていってないよね?と聞いたら100円玉5枚持っていったと言われました。 しっかり確認せずに質問してしまって申し訳ありませんでした。 しかしそれでも一度不安になりすぎたせいか不安は消えず、本当に100円5枚持っていったのかとかもし誤飲して胃の中にあるままだとどうなってしまうんだろうとか考えてしまいます… 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 旦那 誤飲 めい(8歳, 9歳) コメント りんりん そんなに心配なら1度病院に行くべきでは? 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント