コメント

そら
起きませんようにと願いながら抱き上げて背中ポンポンしていました(^^)
疲れきった時はごめん!と思いながら放置しましたが、ちゃんとオナラで出してくれたんで大丈夫でした◡̈⃝︎⋆︎*

退会ユーザー
娘がゲップ中々出ない子で飲みながら寝落ちしてしまった時は背中にタオル挟んだりして右側を下にして寝かせてました!
-
ままりん
参考にさせて頂きます😊✨
- 11月2日

まつこ
息子はげっぷ出さないと苦しくなって1時間くらいで起きてしまうので、頑張ってげっぷださせてます!夜間は特に!
そういうのがなければ、ださなくても大丈夫だと思いますよー!😃
-
ままりん
苦しそうにはしてないんですが、眠りが浅いのはゲップしてないせいですかね?💦
- 11月2日
-
まつこ
まだまだ眠りは浅い時期なのでそれが原因かはわかりませんが…
息子はげっぷがしっかりでると割と長めにしっかり寝てくれます😙- 11月3日
-
ままりん
ちゃんとゲップさせてから寝かせようと思います😊
- 11月3日

Smileママ
うちは縦抱きにして背中トントンしながら5~10分ほど抱っこしてその後、右を向かせて寝かせてました😊
-
ままりん
その間に目が覚めたりしませんか?
- 11月2日
-
Smileママ
まだ生後1~3ヶ月位の時は目覚めませんでしたよ😊
産院でも、無理にゲップさせなくてよいよ!縦抱きにして5分位抱っこしてあげればって言われたので☺- 11月3日
-
ままりん
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!- 11月3日
ままりん
オナラでも大丈夫なんですね!