子育て・グッズ 生後3ヶ月で保育園に預けて仕事復帰してる方いますか( ఠ_ఠ )? 生後3ヶ月で保育園に預けて仕事復帰してる方いますか( ఠ_ఠ )? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 3 保育園 生後3ヶ月 仕事復帰 まめまま(7歳) コメント ***** 子供は2ヶ月の終わりから預けて働いてますよ☺️ 11月2日 まめまま すごいです…! 参考までに教えて下さい( ఠ_ఠ ) ①どのようなお仕事されてるんでしょうか? ②預けてる間不安でいっぱいですよね?? 11月2日 ***** コールセンターです。いまも働いてますが融通効くので助かってます。 不安というより、病気病気で心が折れてました。子供に申し訳なかったです。仕事着いて即呼び出しも度々。熱性けいれんも三回、入院も三回してます。今はまともに働けるようになって全然呼び出されなくなり、めちゃくちゃげんきです。強くなったと思います。 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
すごいです…!
参考までに教えて下さい( ఠ_ఠ )
①どのようなお仕事されてるんでしょうか?
②預けてる間不安でいっぱいですよね??
コールセンターです。いまも働いてますが融通効くので助かってます。
不安というより、病気病気で心が折れてました。子供に申し訳なかったです。仕事着いて即呼び出しも度々。熱性けいれんも三回、入院も三回してます。今はまともに働けるようになって全然呼び出されなくなり、めちゃくちゃげんきです。強くなったと思います。