コメント

●
早い人だと、悪露が終わった頃の産後1ヶ月くらいで生理再開する人もいますからね😰
ちなみに、わたしは一昨日生理再開しました😭💦😅
産後2ヶ月半も経ってないのに😭💦
1人目の時は3ヶ月半で再開しましたが、それより早く再開するなんて、かなり気分下がりました〜😭😭😭(笑)
●
早い人だと、悪露が終わった頃の産後1ヶ月くらいで生理再開する人もいますからね😰
ちなみに、わたしは一昨日生理再開しました😭💦😅
産後2ヶ月半も経ってないのに😭💦
1人目の時は3ヶ月半で再開しましたが、それより早く再開するなんて、かなり気分下がりました〜😭😭😭(笑)
「グズグズ」に関する質問
生後9ヶ月になりここ1週間寝てる時とミルク飲んでる時以外ずっと泣いたりグズグズ機嫌が悪いです。 離乳食の時もんー、んーゆったり落ち着きがなく そんな時期なのでしょうか。どこかおかしいのかなと思ってしまいます😭 …
2歳8ヶ月の息子のイヤイヤ期と態度や言動に疲れてしまいます 本当に可愛いことに変わりはないですが思い通りにならないとべーと舌を出してきたり私のことを何度もぶってきたりします。 お喋りがすきで眠ってる時以外一生…
生後3ヶ月です!寝返りをもう少しでするのか、横を向いて手を見たりして遊んでいることが多いです。しかし昨日あたりから寝返りしたいけどできないー!という感じで横を向いては力を入れて怒り…を繰り返しています🥹 まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
明日で娘1ヶ月になるので、やはり生理再開ですかね😭
元から生理痛酷かったのですが、さらに酷くなった気がします...
生理もう来ないで~って思ってた矢先に( ; - ; )