さぁや
結構赤みありますか?
うちも今乾燥とよだれかぶれで、、小児科でもらいましたー!
赤いところにロコイドをうすーく塗って上からヒルロイドで蓋をしてくださいと言われましたー!

かなた
薬系は素人判断より薬局に電話して薬剤師さんに聞いた方がいいですよ!
さぁや
結構赤みありますか?
うちも今乾燥とよだれかぶれで、、小児科でもらいましたー!
赤いところにロコイドをうすーく塗って上からヒルロイドで蓋をしてくださいと言われましたー!
かなた
薬系は素人判断より薬局に電話して薬剤師さんに聞いた方がいいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の年長なんですが、少食で朝ごはんいらないって言う日も多く(基本それでも食べさせてます) たまに、食べれないとか言ってほとんど食べないこともあります。普通に元気です。 保育園で娘が今日朝ごはん食べてきて…
【ハイハイしてくれません😭😭😭】 生後9ヶ月の娘がいます。 生後6ヶ月で寝返り、7ヶ月でずり這いと 少しのんびりさんなのかな〜と思っています。 そろそろハイハイしてほしいな〜と思っているのですが なかなかハイハイが…
保育園でのうんち漏れについて 今日帰宅したところ、汚れ物の中に肌着とズボンがそれぞれビニール袋に入った状態で2つ入っていました。 開けたところうんち漏れをしたようで、肌着にはカピカピのうんちのカスもついてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント