家事・料理 今日の夜ご飯がバーモンドカレーなんですが、上の子が食べてると下の子… 今日の夜ご飯がバーモンドカレーなんですが、上の子が食べてると下の子が てを伸ばしていつも取ろうとしますが、はちみつが入ってるので、触らせないように気を付けるんですが、もし上の子が地面にカレーを落としたりしたら拭いたりするだけで大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 夫 上の子 はちみつ もっち(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まるなな 大丈夫だと思います😁 6ヶ月で亡くなった子は毎日?ジュースとはちみつを割って?飲ませてたみたいですからね😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント