コメント

mari
エアコンの暖房乾燥しますよね😭
しかも高いですし…
でも1月、2月は起きてる間どうしても付けっ放しになるかもしれません🙄

マヤ
今はまだ、寝る前と朝方だけつけてます。
真冬はストーブも怖いしエアコン付けっ放しにするしかないかなぁ?って、思ってます😣
-
はじめてのママリ🔰
私も去年までは石油ストーブだったのに今年はそーはいかないなーと思いつつ(*T_T*)
- 11月2日
mari
エアコンの暖房乾燥しますよね😭
しかも高いですし…
でも1月、2月は起きてる間どうしても付けっ放しになるかもしれません🙄
マヤ
今はまだ、寝る前と朝方だけつけてます。
真冬はストーブも怖いしエアコン付けっ放しにするしかないかなぁ?って、思ってます😣
はじめてのママリ🔰
私も去年までは石油ストーブだったのに今年はそーはいかないなーと思いつつ(*T_T*)
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビービョルンキャリアミニについて教えてください🙇♀️ 1ヶ月検診後に散歩や近隣外出時に抱っこ紐の使用を検討しています! 実際に使っていた方の使用感などなんでもいいので良い所も悪いところも教えてください🙇♀️
新生児から使えるチャイルドシートをどれにするか悩んでいます。 旦那と私の意見が合わず中々どれにするか話が進みません💦 旦那はサイベックスのトラベルシステムのものが良いようです。 友達に勧められたらしく、自分で…
めっちゃモヤモヤするのですが私の感覚がおかしいですか? 元々遊びに行こうかと思っていた遊び場に義実家が付いてくることになり、そこまでは了承しました。 が、行きにくいとか何とかで夫と義実家とのやりとりで行き先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乾燥するのが気になりますよね(*T_T*)
冷房に比べて高いですよね!!
mari
去年は水を入れるタンクが付いてる電気ヒーターと併用してました!
エアコンより湿度も保てます✨
エアコンはつけたり消したりすると電気代が高くなると聞いたけど、電気ヒーターはそれが出来るのと、軽くて脱衣所やキッチンに持ち運んだりと重宝しました🤔
はじめてのママリ🔰
私も電気ヒーター考えてみます!